fbpx

Tiktok lagi Viral nih
Waktunya Bisnis Kamu Buat Konten Sekarang!

Bingung ya mau buat konten TikTok gimana? Serahkan pada ahlinya!

Mau Punya Konten TikTok yang Menjual Seperti ini?

Kenapa Bisnis Harus Punya Tiktok?

Lihat Fakta Ini...

Namun Saya Tahu Masalah Anda

Tenang,
Kamu menemukan solusinya..

Memperkenalkan

AdsTok Service

Jasa Buat Konten TikTok untuk para pebisnis memaksimalkan TikTok agar meningkatkan penjualan

Jadi Apa Saja yang didapatkan?

Video Review Produk

Request Sesuka Hati

Video Hiburan

Konten Edukasi

Testimoni Customer

Script Video Menarik

Adstok Service Cocok Untuk?

UMKM

Bagi para pelaku UMKM sangat cocok banget untuk menaikan omset.

Online Shop

Tiktok bisa menjadi channel marketing yang baru bagi pelaku online shop

Reseller/Dropshiper

Tiktok bisa menjadi alternatif untuk mempromosikan product dengan cara yang berbeda

Corporate

Yang ingin mempromosikan produk secara digital berupa video pendek

Business Owner

Yang ingin mengenalkan produk kepada konsumen secara luas.

Agensi

yang ingin mencari klien lebih banyak dan mengenalkan jasanya.

Kenapa Harus menggunakan
Adstok Sevice?

Kompetitor sudah melesat pesat. Gak mungkin dong kita diam aja?

Cocok untuk Semua Bisnis

Konten akan kami rancang agar sesuai dengan setiap industri apapun

Tidak Perlu Capek Buat Konten

Jika kamu riset konten & influencer sendiri maka jelas menghabiskan waktu, apalagi hasilnya belum tentu bagus

Free Update

Konten yang AdsTok buat akan update sesuai dengan trend TikTok yang selalu berkembang.

Tim yang Berpengalaman

Anda akan seperti memiliki tim yang profesional karena Adstok siap membantu anda.

Lifetime

Cepat dalam mengerjakannya setiap kontennya serta terukur.

Very Easy

Anda hanya tinggal duduk manis focus ke bisnis anda biar kami yang mengurus tiktok anda.

Project Yang Telah Adstok Kerjakan

Wah
Gokil Banget Nih!

Ya saya tertarik untuk menggunakan jasa AdsTok Handling ini, Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN

Dengan segudang benefit diatas yang akan Anda dapatkan, kira kira berapa Investasi yang harus Anda tanamkan?

Jika Anda membayar Social Media Specialist dan content Creator untuk kelola akun TikTok Anda, maka Anda akan keluar modal Rp 8.500.000 dalam 1 bulan gak percaya? Cek sendiri aja

Karena kami ingin membantu Anda menghemat uang, maka Anda bisa memilih paket yang sesuai dengan budget anda.

Pilih Paket Terbaikmu, Sekarang!

Anda Mungkin bisa menunda tapi waktu tidak bisa menunggu

Paket Lite

Perbulan

Rp 3.500.000

Rp 2.500.000

Paket Complete

Perbulan

Rp 4.500.000

Rp 3.200.000

Paket Premium

Perbulan

Rp 5.500.000

Rp 4.500.000

Kenapa Harus menggunakan
Adstok Sevice?

Mengisi Form Brief

Setelah memilih paket dan dealing dengan CS kami, selanjutnya mengisi brief yang telah kami sediakan di grup yang telah tim kami buat.

nomor-02

Brainstorming

Setelah mengisi brief, selanjutnya tim kami akan membuatkan konsep content video tiktok sesuai bisnis anda.

Produksi Video

Jika konsep telah disepakati maka tim kami akan segera memulai produksi video tiktok anda.

Upload Konten

Setelah proses produksi video dan quality control video, tim kami akan memposting video tiktok anda

Tunggu dulu

Apa sih untungnya Pakai AdsTok?

Saya tanya balik, apa ruginya kalau Anda tidak pakai AdsTok?

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Tentu Boleh selama konsep yang diajukan bisa kami eksekusi, karena sepenuhnya semua konsep kami yang siapkan.

Talent kami sediakan. jika ingin tidak menggunakan talent bisa memilih paket hemat.

Anda boleh memilih talent yang telahkami siapkan.

Akun dan konten akan menjadi hak klien dan dapat digunakan untuk kepentingan klien.

Tidak, karena kami telah menyiapkan admin untuk menghandle akun tiktok anda. jadi anda tinggal duduk manis.

Hanya sekali bayar untuk seumur hidup

Ikbal Sanusi

Product Manager AdsTok Service

Halo! Salam Kenal ya. AdsTok sevive diciptakan untuk mempermudah temen-temen membuat konten di TikTok. Semoga AdsTok ini bisa bermanfaat untuk bisnis kamu ya

All Rights Reserved © Monitor Plan Strategy 2021

Disclaimer : Kami tidak melakukan kerjasama dengan aplikasi TikTok, AdsTok ini hanyalah panduan untuk mempermudah Anda optimasi TikTok di bisnis Anda