fbpx

Jasa Bikin Video Tiktok
Gak Pake Mahal!

Sudah Saatnya Bisnis Kamu punya akun Tiktok dengan Video Profesional untuk meningkatkan penjualan

Ingin Punya Video Yang Menjual Seperti ini?

Bayangkan Jika Itu Produk Anda?

Namun Kami Tahu Masalah Anda

Tenang,
Kamu menemukan solusinya..

Memperkenalkan

AdsTok
Video Service

Jasa Buat Konten Tiktok untuk para pebisnis memaksimalkan Tiktok agar meningkatkan penjualan dengan harga terjangkau

Jadi Apa Aja Yang Didapatkan?

Video Review Produk

Request Sesuka Hati

Video Hiburan

Konten Edukasi

Testimoni Customer

Script Video Menarik

Video Yang Telah
Kami Kerjakan

Adstok Service Cocok Untuk?

UMKM

UMKM harus mengikuti trend Sosial Media agar tidak ketinggalan kompetitor

Online Shop

Tiktok bisa membawa trafficau audience yang banyak ke marketplace

Reseller/Dropshiper

Tiktok bisa menjadi alternatif untuk mempromosikan produk dengan cara yang berbeda

Corporate

Tingkatkan kedekatan perusahaan dengan orang umum dengan konten yang menghibur

Business Owner

Yang tidak punya waktu untuk membuat konten dan sibuk mengurus omset bisnis

Agensi

Yang memiliki campaign dengan brand lalu ingin memiliki vendor video yang terjangkau

Wah
Gokil Banget Nih!

Ya saya tertarik untuk menggunakan jasa video ini, Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN

Dengan segudang benefit diatas yang akan anda dapatkan, kira kira berapa Investasi yang harus anda tanamkan?

Jika anda membayar Content Creator untuk kelola akun Tiktok anda, maka anda akan keluar modal Rp 3.500.000 dalam 1 bulan gak percaya? Cek sendiri aja.

Atau anda ingin merekrut videographer? Gaji mereka minimal Rp 4.200.000/bulan. Belum lagi anda harus merekrut Content Planner. Aduh banyak keluar modal banyak deh

Karena kami ingin membantu anda menghemat uang, maka anda bisa memilih paket yang sesuai dengan budget anda.

Pilih Paket Terbaikmu, Sekarang!

Paket 5 Video

Rp 1.500.000

Rp 1.150.000

Paket 8 Video

Rp 2.500.000

Rp 1.750.00

Paket 12 Video

Rp 2.999.000

Rp 2.350.000

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat
banyak keuntungan setelah menggunakan jasa kami

“Video yang dibuat sangat menarik, kualitas videonya juga bagus. saya sangat puas memakai jasa di Adstok Service”

Ivan

owner Nyinyireng

” Video yang dibuat sesuai dengan trend yang sedang ramai di tiktok saat ini, kualitas video nya juga sangat bagus. Terimakasih Adstok Service”

Rafly Eka

Owner Kebab Palestine

” Suka banget sama hasil video nya, sangat membantu sekali. terimakasih Adstok  service”

Muhammad Ghifary

Owner MBC skin

Jika mereka sudah merasakan manfaatnya. Sekarang Giliran Anda Merasakannya

Alur Kerjasama AdsTok Video Service

Mengisi Form Brief

Setelah memilih paket dan dealing dengan CS kami, selanjutnya mengisi brief yang telah kami sediakan.

nomor-02

Brainstorming

Setelah mengisi brief, selanjutnya tim kami akan membuatkan konsep content video Tiktok sesuai bisnis anda.

Produksi Video

Jika konsep telah disepakati maka tim kami akan segera memulai produksi video Tiktok anda.

Upload Konten

Setelah proses produksi video dan quality control video, tim kami akan memberikan konten kepada anda.

Kenapa Harus menggunakan
AdsTok Sevice?

Kompetitor sudah melesat pesat. Gak mungkin dong kita diam aja?

Tim yang Berpengalaman

Kami memiliki portfolio di berbagai jenis industri bisnis

Terima Jadi

Anda urus omset bisnis saja. Konten, shooting, editing biar kami yang urus

Trendy

Konten yang AdsTok buat akan update sesuai dengan trend Tiktok yang selalu berkembang.

Cocok untuk Semua Bisnis

Konten akan kami rancang agar sesuai dengan klien inginkan

Simple & Fast

Project video yang kami lakukan tidak memakan waktu yang lama dan bertele-tele

Hemat

Lebih hemat biaya, karena anda tinggal terima video dan upload sesuai keinginan anda.

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Adstok merupakan perusahan yang bergerak dibidang jasa platform tiktok.

untuk konten kami menyesuaikan dengan kebutuhan produk.

sudah termasuk video shoot,content script dan talent

untuk pengajuan revisi dilakukan satu kali setelah content script diselesaikan

jikalau masih dalam tahapan membuat content script bisa, namun jika sudah dalam pembuatan video tidak bisa

Bisa jika anda memilih paket 8 video atau paket 12 video

konten akan di acc terlebih dahulu

untuk harga kami lakukan per project

All Rights Reserved © Monitor Plan Strategy 2021

Disclaimer : Kami tidak melakukan kerjasama dengan aplikasi TikTok, AdsTok ini adalah penyedia layanan jasa untuk mempermudah Anda optimasi TikTok di bisnis Anda